viernes, 21 de octubre de 2011

*Marcelo Piégari-hotel Intersur Recoleta*



Marcelo Piegari abrió su restaurante en el hotel Intersur Recoleta

(CABA).- El empresario inauguró el restaurante Marcelo Cocina Italiana. El local gastronómico tiene capacidad para 114 cubiertos. 19/10/11
El restaurante Marcelo Cocina Italiana abrió sus puertas en el Hotel Intersur Recoleta de la mano del empresario Marcelo Piegari.
En el local gastronómico tiene capacidad para 114 cubiertos. Se organizan almuerzos de negocios, cenas o encuentros con una atención personalizada a cargo de Giorgio, el maître italiano.
El restaurante cuenta con amplios ventanales que dan al jardín. Además, el salón está dividido en varios sectores, cuenta con mesas de madera y una selección de fotografías del artista Michel Litchestein. En el primer piso, Marcelo ofrece un salón privado para eventos y reuniones de hasta 20 personas.
La carta incluye de entrada las insalates, antipasti di mare y antipasti caldi. Entre los platos principales se ofrecen pastas artesanales, frescas y secas, risottos con carnaroli italiano, carnes, pescados y frutos de mar.
Las opciones para los dulces, especialmente para degustar con un café o infusión, incluyen tiramisú, la meringata y la mousse de chocolate.
La carta de vinos tiene etiquetas nacionales e internacionales. Además, se ofrecen variados tragos para la coctelería.El precio promedio por persona es de 180 pesos e incluye vino.

No hay comentarios: