jueves, 3 de abril de 2008
* Batido de Café *
Ingredientes:
un bote pequeño de leche condensada, un cubilete de nescafe, medio cubilete de brandy, dos bandejas de cubitos de hielo.
Preparación:
Poner todos los ingredientes en el vaso e ir aumentando la velocidad 5-6-7-9 hasta triturar el hielo y mezclarlo con los demas ingredientes, nos ayudaremos de la espátula
Etiquetas:
* RECETARIO *,
* UNIVERSO GOURMET *
* Sorbete de Rosas *
Ingredientes:
1/4 de litro de vino blanco , 1/4 de litro de agua , 200 gr. de azucar , El zumo de 2 limones , Los petalos de 4 rosas
Preparación:
Preparar un jarabe disolviendo el azúcar en el agua hirviendo durante 4-6 minutos. Poner en la batidora el vino, el zumo de los limones, los petalos de rosas y el jarabe anterior. Triturar todo bien y ponerlo en el congelador. Cuando se este helando, volver a poner en la batidora y luego meter de nuevo en el congelador hasta que este preparado
Etiquetas:
* RECETARIO *,
* UNIVERSO GOURMET *
* Helado de Jazmines *
Ingredientes:
1 puñado de flores de jazmín , 1/4 litro de nata , 150 gr. de azucar
Preparación:
Poner las flores de jazmin en un cuenco y verter encima la nata hirviendo y el azucar. Dejar asi 75 min. y despues colarlo. Poner esto en el congelador y servir, decorado con flores frescas de jazmín.
Etiquetas:
* UNIVERSO GOURMET *
Suscribirse a:
Entradas (Atom)