viernes, 15 de febrero de 2008

* Pastelería Maestra *



*Marquise de Café y Pimienta*






Ingredientes:

Manteca: 130 grs
Cobertura semiamarga: 100 grs
Azúcar: 160 grs
Huevos: 130 grs
Harina: 20 grs

Terminación

Chocolate semiamargo: c/n
Virutas de chocolate: c/n
Azúcar impalpable: 100 grs
Canelä: 1 cta
Café instantáneo: 1 cta
Pimienta: 1 pizca

Elaboración

Disolver en un recipiente la manteca junto con la cobertura
Aparte batir bien sostenido los huevos con el azúcar
Incorporarle la manteca y la cobertura fundidas al batido de los huevos
Luego agregarle la harina y mezclarla en forma envolvente.
Colocar la preparación en un molde rectángular o cuadrado y cocinar a 210 - 220ºC.

Terminación

Una vez fría colocar una película fina de chocolate para pegar la viruta
Finalmente mezclar el azúcar impalpable con la canela, el café y la pimienta.
Colocar esta mezcla arriba de las virutas con un colador fino y cortar
rectámgulos de 3 x 2 cm.

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